Мошеннический сайт обманул на деньги!

mels_ustugov

Мэлс Устюгов
25 Сен 2025
1
0
0
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда надежда на лучшее будущее ослепляет, заставляя верить в сладкие обещания. Именно так началась моя история с трейдинг-платформой, чьё https://getradex.pro я теперь стараюсь забыть, словно дурной сон. Всё началось с рекламного баннера, обещавшего стремительный рост капитала и финансовую свободу. Я, человек, привыкший взвешивать риски, решил, что небольшой шаг в мир инвестиций не повредит. Так, с некоторой настороженностью, но и с искрой любопытства, я внёс первый депозит — 15 000 рублей. Сумма, казалось, скромная, но достаточная, чтобы проверить их слова.

На первых порах всё выглядело убедительно: личный кабинет, графики, вежливый менеджер, уверявший, что мой успех — их главная цель. Через несколько дней мне позвонили, сообщив, что мой счёт показывает "потрясающий потенциал", но для его реализации требуется "активация профессионального статуса". Цена вопроса — 40 000 рублей. Я заколебался. Сердце подсказывало, что что-то не так, но разум, подогретый их уверенными речами и показными скриншотами "выплат", уступил. Я перевёл деньги, убеждая себя, что это разовый шаг.

Но это было лишь началом. Спустя неделю менеджер вновь вышел на связь, теперь с ещё более серьёзным тоном. Он сообщил, что для вывода прибыли, которая якобы уже выросла до внушительных сумм, необходимо оплатить "международный налоговый сбор" в размере 85 000 рублей. Я почувствовал, как холодок пробежал по спине. Сумма была немалой, и я запросил разъяснения. В ответ — поток технических терминов, ссылки на "условия платформы" и настойчивые заверения, что это стандартная процедура. Поддавшись давлению и страху потерять уже вложенные средства, я снова открыл кошелёк.

Последний удар был самым тяжёлым. Мне объявили, что для "финального подтверждения транзакции" требуется ещё один платёж — 250 000 рублей. На этом моменте иллюзии рухнули. Я понял, что стал жертвой тщательно спланированного обмана. Платформа, казавшаяся воротами к процветанию, оказалась ловушкой, высасывающей деньги. Мои попытки связаться с поддержкой ни к чему не привели: телефон молчал, чат отвечал шаблонными фразами, а затем мой аккаунт и вовсе заблокировали.

Итог — потеря 390 000 рублей, которые я копил с трудом, отказывая себе в малом. Но больнее всего не финансовый ущерб, а чувство унижения, осознание, что тебя провели, как наивного ребёнка. Эта история стала для меня горьким уроком: в мире, где деньги правят умами, доверять стоит лишь тем, кто доказал свою честность. Я пишу этот отзыв не для жалости, а как предупреждение: бегите от тех, кто обещает богатство за очередной платёж. Их слова — лишь приманка, а ваш кошелёк — их добыча.